domingo, 1 de septiembre de 2013

PINCHOS DE PATATA, TOMATE Y LANGOSTINOS

Ingredientes:
Patatas
Tomates
Huevo duro
Langostinos
Mayonesa
Vinagreta

Elaboración:
1º) Cocemos las patatas con piel y reservamos. Cortamos el tomate en rodajas finas, en este caso sin quitarle la piel. Cocemos los langostinos en abundante agua y sal, se añaden al puchero una vez que el agua este hirviendo. Cuando rompa de nuevo a hervir 2 minutos y se retiran, se pasan a un bol con agua y hielo y se dejan un rato. El huevo duro se corta también en rodajitas.
2º) Pelamos las patatas y las cortamos a lo largo en rodajas como de medio dedo de espesor, pelamos los langostinos, la mayonesa y vinagreta preparadas.
3º) Montamos el pincho, poniendo una rodaja de patata, encima la rodaja de tomate, luego la de huevo duro y por último el langostino, agregamos mayonesa y un buen chorro de vinagreta.

NOTA:
La vinagreta lleva aceite , vinagre , limón, sal, cebolleta y pimiento verde muy picaditos, pimienta negra molida y perejil, todo bien emulsionado y se prepara unas horas antes, coge todo mucho más sabor.

1 comentario:

Mónica Martínez dijo...

Qué apetecible Juanin!!! Lo haremos en unos días! Ya te contaremos!! Bs.