Ingredientes:
100 gr de salmòn fresco
8 volovanes medianos
1/2 cebolla
1 puerro
1 calabacìn pequeño
perejil
aceite de oliva
1 cucharada de curry
pimienta negra molida y sal
Elaboraciòn:
1) Se cubre el fondo de una sarten con aceite,se pone al fuego y se van añadiendo las verduras muy picadas,la cebolla, el puerro y cuando esten casi hechas el calabacìn,se salpimentan y se añade la cucharada de curry.
2º) Entonces añadimos el salmòn,que habremos troceado en cuadraditos y salpimentado,se remueve todo bien,espolvoreamos con abundante perejil picado, se retira del fuego y se reserva.
3º) Se hace la bechamel de la forma tradicional,procurando que quede espesa,pero añadiendo un nuevo ingrediente,cuando este ya pràcticamente hecha,una cucharada sopera de ketchup.
4º) Se vierte sobre la bechamel la mezcla del salmòn con las verduras,se remueve todo bien y se lleva a fuego suave, unos 5 minutos,procurando que no hierva.Se retira del fuego y se deja reposar durante un rato.
5º) Cuando se vayan a tomar, se rellenan los volovanes,y se calientan en el horno previamente encendido a 180º durante unos 5 minutos.
NOTA:
Es un plato muy sencillo,el relleno se puede hacer de vispera,incluso ganarà en sabor,el curry es optativo,particularmente creo que le aporta cierto toque.La bechamel debe quedar espesa.El calabacìn no se debe hacer mucho,que quede casi "al dente".
100 gr de salmòn fresco
8 volovanes medianos
1/2 cebolla
1 puerro
1 calabacìn pequeño
perejil
aceite de oliva
1 cucharada de curry
pimienta negra molida y sal
Elaboraciòn:
1) Se cubre el fondo de una sarten con aceite,se pone al fuego y se van añadiendo las verduras muy picadas,la cebolla, el puerro y cuando esten casi hechas el calabacìn,se salpimentan y se añade la cucharada de curry.
2º) Entonces añadimos el salmòn,que habremos troceado en cuadraditos y salpimentado,se remueve todo bien,espolvoreamos con abundante perejil picado, se retira del fuego y se reserva.
3º) Se hace la bechamel de la forma tradicional,procurando que quede espesa,pero añadiendo un nuevo ingrediente,cuando este ya pràcticamente hecha,una cucharada sopera de ketchup.
4º) Se vierte sobre la bechamel la mezcla del salmòn con las verduras,se remueve todo bien y se lleva a fuego suave, unos 5 minutos,procurando que no hierva.Se retira del fuego y se deja reposar durante un rato.
5º) Cuando se vayan a tomar, se rellenan los volovanes,y se calientan en el horno previamente encendido a 180º durante unos 5 minutos.
NOTA:
Es un plato muy sencillo,el relleno se puede hacer de vispera,incluso ganarà en sabor,el curry es optativo,particularmente creo que le aporta cierto toque.La bechamel debe quedar espesa.El calabacìn no se debe hacer mucho,que quede casi "al dente".
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