Ingredientes:
1 lomo de salmòn fresco 200gr
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 champiñones
1/2 tomate
perejil picado
aceite de oliva
pimienta negra y sal
zumo de limòn
Elaboraciòn:
1º) Se salpimenta el salmòn y se reserva.En una sarten se ponen la cebolla y el ajo a pochar a fuego muy lento hasta que este transparente.
2º) Se coloca el lomo de salmòn con la parte de la piel hacia abajo, encima de un papel albal,untado con un poco de aceite,se cubre con la cebolla,el champiñòn cortado en laminas y el tomate bien picadito,al cual previamente le habremos añadido unas gotas de aceite,sal y pimienta negra.
3º) Se cierra el papel albal y se lleva al horno a una temperatura de 180 grados,durante unos 12 minutos.Se sirve acompañado de unas patatas panadera.(patatas cortadas en làminas muy finas y pochadas muy lentamente en la sarten, con un poco de cebolla en aros y unos trozos tambien en aros, de pimiento verde).
NOTA:
Hay que cuidarse muy bien de que el salmòn no tenga espinas.El tiempo de 12 minutos es si gusta que quede un poco rosa por dentro.En mi opiniòn si el salmòn se hace màs puede quedar un poco seco.Antes de meterlo al horno podemos tambien añadirle unas gotas de limòn o de vino blanco.
1 lomo de salmòn fresco 200gr
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 champiñones
1/2 tomate
perejil picado
aceite de oliva
pimienta negra y sal
zumo de limòn
Elaboraciòn:
1º) Se salpimenta el salmòn y se reserva.En una sarten se ponen la cebolla y el ajo a pochar a fuego muy lento hasta que este transparente.
2º) Se coloca el lomo de salmòn con la parte de la piel hacia abajo, encima de un papel albal,untado con un poco de aceite,se cubre con la cebolla,el champiñòn cortado en laminas y el tomate bien picadito,al cual previamente le habremos añadido unas gotas de aceite,sal y pimienta negra.
3º) Se cierra el papel albal y se lleva al horno a una temperatura de 180 grados,durante unos 12 minutos.Se sirve acompañado de unas patatas panadera.(patatas cortadas en làminas muy finas y pochadas muy lentamente en la sarten, con un poco de cebolla en aros y unos trozos tambien en aros, de pimiento verde).
NOTA:
Hay que cuidarse muy bien de que el salmòn no tenga espinas.El tiempo de 12 minutos es si gusta que quede un poco rosa por dentro.En mi opiniòn si el salmòn se hace màs puede quedar un poco seco.Antes de meterlo al horno podemos tambien añadirle unas gotas de limòn o de vino blanco.
1 comentario:
El pescado en Papillot me encanta en general, yo suelo hacerlo con la verdura previamente cocida, pero intentaré hacerlo como dices tú la próxima vez.
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