martes, 5 de agosto de 2014

FLANECITOS DE CABRACHO Y GAMBONES

Ingredientes:
400 gr de cabracho
6 gambones
4 huevos
400 ml de nata
1/2 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
1/2 vaso de fino o vino blanco
3 cucharadas soperas de tomate
1/2 de ketchup
pimienta negra molida
tabasco
aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
1º) Picamos bien toda la verdura y la pochamos en una sartén con el fondo cubierto de aceite, a fuego suave para que no se nos queme, salpimentamos al gusto.
2º) Una vez hecha, añadimos el pescado desmigado, rehogamos bien y añadimos el vino blanco, dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol y a continuación ponemos los gambones pelados y picaditos, mezclamos durante un minuto y el relleno ya esta hecho.
3º) En un bol de cristal, batimos los huevos, con la nata, el tomate, ketchup y las gotas de tabasco, damos punto de sal y pimienta.
4º) Vertemos el pescado en el bol, mezclamos bien y con un cazo, vamos rellenando los moldes, que estarán untados con un poco de mantequilla o margarina. Los llevamos al horno previamente calentado a 180º y los dejamos al baño Maria unos 25´. En ese momento comprobamos si ya están hechos. Se retiran y se dejan enfriar el tiempo necesario. Se pueden servir encima de rodajas de patata cocida y con lechugas variadas, con mayonesa o salsa rosa.



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