jueves, 24 de julio de 2014

ENSALADA CESAR

Ingredientes:
Pechugas de pollo
lechugas variadas
queso cheddar
mayonesa
mostaza
anchoas en aceite
zumo de limón
aceite de oliva virgen extra
pan frito

Elaboración:
1º) Cocemos las pechugas en agua con sal, un chorríto de aceite y un chorríto de vino blanco, se añaden cuando el agua hierve y se tienen unos 5 minutos, se sacan y reservan dejando atemperar.
2º) Cortamos el queso en dados, hacemos unos picatostes de pan frito, reservamos.
3º) Preparamos una salsa con 3 cucharadas soperas de mayonesa, una cucharada de postre de mostaza, 6 o 7 anchoas, un chorro de aceite y un chorro de limón, mezclamos bien con la turmix, probamos para ver si nos gusta de punto, a lo mejor hay que poner un poco de sal y pimienta negra.
4º) Montamos el plato poniendo primero las lechugas, luego el pollo ya cortado en trozos, el queso y los picatostes, aliñamos con la salsa y lista para tomar.

NOTA:
Creo que es un ensalada que se come mucho en el extranjero, principalmente en USA, admite muchas variantes, se debe tomar más bien fría y también se usa mucho la salsa rosa.

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