sábado, 20 de abril de 2013

BROCHETA DE RAPE Y LANGOSTINOS

Ingredientes:
rape
langostinos crudos
chalotas
champiñones
pimiento verde
aceite oliva
ajo, perejil, sal y pimienta negra

Elaboración:
1º) Se corta el rape en dados  ( como de bocado ), se salpimentan y reservamos.
2º) Ponemos a cocer las chalotas en agua con sal, cuando estén retiramos, los champiñones quitados el tallo, solo los sombreros, los hacemos un poco en la plancha, lo mismo el pimiento cortado en tiras, luego terminara haciéndose todo junto. Pelamos los langostinos y les ponemos un poco de sal.
3º) Montamos las brochetas insertando e intercalando todos los ingredientes, en el orden que nos parezca. Cada una lleva tres trozos de cada cosa. Una vez terminadas se rocían con un aceite infusionado, con un poco de ajo y perejil. Se ponen en la plancha o en una sartén bien caliente hasta que se hagan.
4º) Se sirven acompañadas de un arroz largo, cocido en el agua de cocer las chalotas, con unas cucharadas de curry, una vez en el plato se le añade también salsa de soja.

NOTA:
Es un plato sencillo de hacer pero lento en su montaje. Se puede acompañar también con pasta en vez del arroz. Una salsa meniére tampoco le va mal. Sino gusta el curry, se puede prescindir al hacer el arroz

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