domingo, 5 de diciembre de 2010

CREMA DE CALABACIN

Ingredientes:
3 calabacines
2 patatas
1 cebolla
200ml de nata liquida
2 quesitos en porciones
aceite de oliva
mantequilla
pimienta negra molida y sal



Elaboraciòn:
1º) Ponemos un puchero al fuego con un poco de aceite y mantequilla, justo que cubra el fondo,añadimos la cebolla picada y dejamos pochar lentamente sin que se dore,a continuaciòn se echa la patata,rehogar un par de minutos e incorporar el calabacin tambien troceado y pelado,remover todo el conjunto y dejar que poche unos 5 minutos.
2º) Salpimentamos y cubrimos con agua,cuando empiece a hervir bajamos el fuego,agregamos los quesitos y dejamos cocer lentamente una media hora.
3º) Retiramos del fuego y pasamos toda la mezcla por la turmix,se agrega la nata se rectifica de pimienta y sal y lista para tomar.

NOTA:

Plato de entrada muy agradable,este si que recomiendo hacerlo de vispera,mejora una barbaridad.Como siempre habrà que guardarlo en la nevera.Particularmente me gusta ponerle nata,pero tambien se puede tomar sin ella.

No hay comentarios: