lunes, 29 de noviembre de 2010

EMPANADILLAS ESPECIADAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS

Un paquete de masa de empanadillas
1/2 kg de carne picada
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
3 hojas grandes de repollo
1/2 calabacin
1/2 guindilla
salsa soja
salsa perrins
curry
aceite oliva
pimienta negra y sal

Elaboraciòn:
1º) Pochamos bien toda la verdura en una sarten con el fondo cubierto de aceite,la cebolla, el ajo,la zanahoria y el calabacin cortados en cuadraditos,el repollo en juliana,aderezamos con sal y pimienta.Hay que pochar muy lentamente.Al ir incorporando la verdura añadimos tambien el trozo de guindilla.
2º) Una vez que la verdura esta hecha,agregamos la carne que previamente la hemos tenido en un bol con sal,pimienta y vino blanco.Removemos bien para que se vaya haciendo y en este momento,ponemos chorro de soja,chorro perrins,el curry y rectificamos de sal y pimienta.
3º) Dejamos que se enfrie,para ir rellenando las obleas,una vez todas rellenas dejamos reposar un rato antes de freir,lo cual haremos en una sarten con abundante aceite bien caliente.

NOTA:
Es un plato bien rico siempre que guste la comida especiada y un poco picante,para los que no les guste, se puede hacer lo mismo pero sin las especies.Este relleno se puede hacer de vispera,ganando en sabor.Las verduras utilizadas se pueden sustituir por otras,es importante que queden un poco al dente y se noten al comer.

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