martes, 13 de octubre de 2009

LANGOSTINOS EN PAPILLOT


Ingredientes:
4 langostinos frescos
50 gr de espinacas frescas
1 champiñòn
1 cucharada de tomate crudo picadito
1 diente de ajo
6o gr de mantequilla
zumo de limòn
perejil picado
pimienta negra molida y sal

Elaboraciòn:
1º) Sobre un trozo de papel Albal,se ponen en crudo las espinacas,encima el champiñòn fileteado en láminas y la cucaharadita de tomate.Este tomate despues de picarlo se aliña con unas gotas de aceite de oliva,sal y pimienta.
2º) Se pelan los langostinos,utilizando solo las colas,que se pondran alrrededor de las espinacas.Previamente se les pondra un poco de sal.
3º) Se pone la mantequilla en un bol en el microondas para que se funda,sin que hierva,se saca del micro y se le añade el diente de ajo muy picadito,el perejil,una pizca de sal,pimienta y un chorrito de zumo de limòn,(una cucharada sopera),se emulsiona todo bien y se reparte por encima de los otros ingredientes.
4º) Se cierra el papel Albal,como si fuera una bolsita y se lleva al horno previamente calentado a unos 180 grado,dejandolo unos 10 minutos.Se saca y se sirve inmediatamente.

NOTA: Las cantidades dadas son por persona,excepto los ingredientes para la salsa que vale para 3 o 4 bolsitas.El tiempo de horno puede alargarse un poco màs,en funciòn de como se prefieran los langostinos de hechos.

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