Elaboración.
1 coliflor
1/2 cebolleta
aceite de oliva virgen extra
vinagre de vino
pimienta negra molida
mostaza
pasta de anchoas
perejil picado
Elaboración:
1º) Limpiamos bien la coliflor, la troceamos y cocemos en abundante agua con sal y un chorro de aceite. Es importante que no se nos pase de cocción. Retiramos del agua y dejamos enfriar.
2º) Hacemos una vinagreta con aceite, vinagre, mostaza, pasta de anchoas, cebolleta picada pimienta y perejil. Las cantidades de estos ingredientes a gusto del cocinero, yo he puesto 6 cucharadas soperas de aceite, 3 de vinagre, una cucharadita de mostaza y 2 de pasta de anchoas. Es muy importante emulsionarlo todo muy bien.
3º) Se va emplantando la coliflor en platos individuales y se rocian con la vinagreta, tiene que quedar bien impregnada pero sin que rebose.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario